Sabtu, 20 September 2014

teman teman Kisna Homemade...

am still alive loh.... blog nya emangggg banget ga pernah di update, terakhir aja setaun yang lalu ya ampunnn *tutupmuka*
aku update di facebook ya teman.. karena sekarang udah punya jagoan yang superrr butuh perhatian  tingkat tinggi apalagi di usia golden age nya... jadi, ngalah deh nge blognya ditinggalin dulu
jadi update cerita ceritanya lewat blog sementara off dulu... tapi update stock Krisna Homemade jalan terus kok.. langsung mluncur deh ke facebook Krisna Homemade.. jangan lupa add friend ya.. supaya bisa liat album READY STOCK nya..

love u all..
craft on!!!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar